INVOLTINIS DE BRESAOLA
8 tranches de brésaola
100g de ricotta
Menthe, basilic
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
poivre
Préparation
Mélanger la ricotta, à la menthe, basilic, et huile pour la détendre. Garnir vos tranches de brésaola avec une cuillère de préparation. Rouler ou mettre en aumônière selon votre fantaisie. Réserver une heure au frigo avant de servir.
Pour ma part ils ont été présenté à l’apéritif sinon ils peuvent être disposé sur un lit de roquette et arrosé d’une sauce faite d’un jus d’un demi citron et deux cuillères d’huile d’olive.
Cuisine actuelle hors série spécial Italie
j'avoue que je n'ai jamais mangé de bresaola ?? ... c'est le même goût que les charcuteries françaises ?? ... Bon dimanche :)
RépondreSupprimerPlutôt viande des grisons mais pas de le même morceau donc persillé et tranches plus grande.
Supprimerj'aime beaucoup cette charcuterie, je prends une part !
RépondreSupprimerNe te gênes pas, avec plaisir !
SupprimerC'est bon, ça !
RépondreSupprimerAbsolumment !
SupprimerJe ne connais pas le bresaola mais cela me semble bien bon !
RépondreSupprimerC'est comme la viande des frisons plus persillé et des tranches plus larges.
SupprimerC'est très tentant ! J'aime bien la charcuterie italienne et avec la menthe et la ricotta, ça doit être délicieux !
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