OEUFS POCHES AUX ASPERGES

 


Ingrédients


2 à 4 oeufs

500g d’asperges vertes

huile d’olive, vinaigre balsamique



Préparation

Laver les asperges vertes, couper les pieds en laissant plus ou moins de tige selon votre souhait. Les faire s cuire dans une poêle à feu doux, avec un filet d'huile d'olive et deux cuillères à soupe d'eau.
Surveiller la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Par ailleurs cuire les oeufs pochés
Lorsque les asperges sont cuites, les retirer de la poêle et déglacer au vinaigre balsamique, ajouter un peu d'huile d’olive si nécessaire, poivrer, et remettre les asperges pour les garder au chaud durant la cuisson des oeufs.

Commentaires

  1. Coucou Chantal! Je peux enfin me connecter à ton blog: Qu'il est beau! Je pense que j'avais des soucis avec mon ordinateur cela devait venir de ça. En tous les cas j'en ai un tout neuf maintenant, donc je vais pouvoir rattraper mon retard. Je te souhaite une excellente soirée! Grosses Bises, ~Nessa

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