SOURIS D'AGNEAU FONDANTE
Ingrédients
1 souris d’agneau souris
1 oignon
1 cuillère à soupe de miel
thym, romarin du jardin à discrétion
un demi verre d’eau
huile d’olive
PRÉPARATION
Faire revenir la souris dans une cocotte en fonte avec un filet d'huile d'olive. Peler l'oignon et le couper en rondelles très fines, l’ajoutez à la souris d’agneau. Quand tout est bien doré, bisser le feu ajouter le miel, les herbes, l’eau, bien mélanger, couvrir et faire mijoter à feu doux durant au moins une heure ou plus selon la grosseur de votre viande. En fin de cuisson, enlever le couvercle et augmenter le feu pour laisser la sauce réduire pendant environ 10 minutes sans oublier de remuer.
Le journal des femmes
Voilà exactement comment je l'aime cette souris ! Ca donne toujours d'excellents repas quelques soit les légumes qui l'accompagnent ! Un régal, merci Chantal. gros bisous
RépondreSupprimerOui, un met de choix, le plus dure des fois est de trouver la souris ! Bisous
Supprimerje ne pense jamais a mettre le miel alors merci ça doit être succulent comme cela. Bizz bonne journée
RépondreSupprimerCoucou Chantal, une recette délicieuse en effet, je l'ai prévue pour la fête des pères !
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour ton commentaire sur mon billet des Défis.
Belle journée, bisous.
Lylou
Coucou Chantal
RépondreSupprimerJe constate que tu maîtrises bien ta nouvelle présentation de blog :lol:
Que de recettes !
Je me suis posée sur la "souris" c'est délicieux, bien fondant.
Tu te doutes que je n'en cuisine jamaix :lol:
Bon we
Gros bisous
Tu as tort ! Enfin je pense que trouver des souris d'agneau de pré-salé chez toi relève déjà d'un beau défi ! Bon week end, bisous
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