POELEE MULTICOLORE AU POULET ET AUX LEGUMES
200g de blancs de poulet
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
1 petits oignon
1 boîte de haricots verts, pour moi 250g de champignons
1 cuillère à soupe de sauce soja sucrée
huile d’olive, poivre
Préparation
Couper les blancs de poulet en cubes. Huiler une sauteuse, et mettre celui-ci à revenir, y ajouter l’oignon et les poivrons ainsi que les champignons et laisser cuire une dizaine de minutes. Arroser avec la sauce de soja et servir.
Si l’option choisie est la boite de haricots verts la répartir dans la sauteuse quelques minutes avant de servir de façon à ce qu’il se réchauffent et s’imprègnent des parfums du contenu de celle-ci.
750g
Une jolie assiette colorée Chantal, un plat léger pour cette saison, j'aime beaucoup.
RépondreSupprimerEn revanche, impossible la recette du jour, jamais de lapin à la maison, je ne pourrai le cuisiner, encore moins le manger !!!!
Belle journée, bisous.
Lylou
Lylou tu m'amuses, tu n'as jamais eu dans ton entourage des personnes qui nourrissaient des lapins dans ce but ? Même mignons c'est leur destin. Bisous
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